よんなーフード 嘉陽かずみ料理教室303

HOME > 料理教室&ご予約

アーサ入りご飯

からし菜かまぼこ

ムジの汁

フーイリチー

ラフテー

ニガナの白和え

レッスンカリキュラム:月に2回 日・月で実施
(レッスン日はレッスンスケジュールで確認ください)

基礎コース、琉球家庭料理コース、琉球宮廷料理コース、パンコースが週ごとに変わります。

受講日と受講料について

受講日:月に2回 日・月で実施(レッスン日はレッスンスケジュールで確認ください)
   *2名以上ご予約が入りましたら開講いたします

受講料:1回のみ ¥4,500

チケット制(チケット有効期限 6ヶ月)
    ¥8,500(レッスン2回分)
    ¥15,000(レッスン4回分)

   ※ 受講生の紹介の方に限り特典制度があり

1回の受講ごとに単位の取得が出来「全国料理学校協会技術検定」の資格を申請することが出来ます。

  • 例:(初級40単位)

 月4回全てのレッスンを受講した場合 → 約10ヶ月後に技術検定初級習得
 月2回受講した場合 → 約1年8ヶ月後技術検定初級習得

 資格申請をすると(有料)全国料理学校協会より資格認定証が授与されます。
 さらに40単位を取得すると、中級・上級へのスキルアップも可能です。

 もちろん資格申請は義務ではありません。
 無理なく自分ペースでご希望のメニューを1回1回楽しく受講していただくことも可能です。

前日・当日のご予約はお電話でご連絡下さい。
(098-832-7747)

 
 
お問合せフォームがご利用出来ない方は、こちらよりメールでご連絡下さい。
info@yonnerfood.jp

口コミサイトを見る

嘉陽かずみ料理教室303へのアクセス

お電話でのお問い合わせ

098-832-7747