2019年新年のご挨拶

2019年新年のご挨拶

『謹賀新年』

あけましておめでとうございます。

お健やかに新年をお迎えのこととお慶び申し上げます
昨年は沖縄教室はじめ東京教室、横浜教室、下田教室、仙台教室と各地で琉球料理の普及に努めて参りました

教室とは別に沖縄県文化振興会の「沖縄の文化芸術をささえる環境整備支援事業」としてRYUKYUカマDO!塾体験講座を実施しました。

料理家となりまして10年まだ若輩ものではありますが琉球料理の保存継承に使命を持ちこれからも邁進して参りたいと思います
今後ともご支援ご鞭撻賜りますようお願い申し上げます
輝かしい年頭にあたり皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます

新年初めのレッスンは1月6日家庭料理基礎コースより開始いたします

嘉陽かずみ・照屋(宮城)裕子